4 Jenis sitemap blogger yang bisa di masukan ke google

      Wow.... ada postingan baru lagi nih, masih fresh loh hahahaha. Kali ini saya akan membahas tentang 4 sitemap yang bisa anda masukan ke google demi kelancaran SEO dan SERP anda hehehe. sitemap ini khusus untuk blogger loh, dan gak bisa di pake di wordpress.

Memang sih sitemap sangat berguna dalam proses crawl, tapi alangkah baik nya kita mengenal terlebih dahulu karakter google. Lebih baik kita mengetahui dasar nya terlebih dahulu, Coba deh baca artikel saya yang mungkin berguna untuk anda : 


Yap mungkin segitu dulu artikel yang bisa saya rekemondasikan buat kalian.
Tanpa struktur yang jelas mungkin abang google gak bakal mau masukin blog kalian ke daftar index nya, makanya abang kita ini menyediakan tempat di google webmaster untuk memasukan sitemap kita ke google.

Tapi mungkin anda bingung dengan sitemap apa yang harus di masukan, nah di sini ada 4 jenis yaitu :


Nah ada 4 jenis sitemap yang bisa anda masukan ke google webmaster, tapi sebetulnya saya sudah menambah kan "word" baru yaitu ; ?redirect=false Gunanya tambahan kata tersebut adalah untuk mengurangi terjadi nya error pada sitemap kita pada saat di akses oleh bang google.

Nah sekian dulu ya artikel dari saya


Recommended Posts :

4 comments:

ferdy said...

makasih om... langsung dicoba
baru punya blog nih
http://flazt.blogspot.com

Ekky dewi said...

makasih,anae coba,, jangan lupa mapir http://webbelajar23.blogspot.com

Devri D said...

thank ya

Annisa Fashion said...

terimakasih om atas informasinya sangat membantu

Post a Comment - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))