Template Mini Site dan Amazon Store Blogger

Tutorial Blogging Indonesia

Template Mini Site dan Amazon Store Blogger

Udah lama nih gak update blog ini, maklum sibuk hahaha. Masih setia gak sama blog ini? kalo masih mari kita bahas tentang Template Mini Site dan Amazon Store Blogger , Template ini di buat oleh salah satu rekan adsense-id, yaitu bloggerblur. Kalo mau tau orang nya yang mana searching aja di mbah, soalnya saya juga gak tau hehehehe.

Spesifikasi Template Mini site menurut beliau :

1. Mini Site
- Khusus untuk mini site.
- Load ringan.
- Dukungan SEO yang lumayan :
  • Mendukung h1,h2,h3,h4 yang dinamis (berubah-ubah).
  • Penerapan breadcrumbs yang benar menurut Google Web Master.
  • Format Rich Snippets lengkap dan benar, sudah teruji dengan Google Web Master.
  • Mendukung Rating dan Review otomatis disetiap posting. (meskipun tidak seperti milik plugin wo**pr*ss tetapi untuk struktur sudah benar menurut Google Web Master).
Spesifikasi template amazon store menurut beliau :

2. Amazon Store
- Ini template hasil tugas kampus (inovasi dan kewirausahaan) tapi jadi salah satu template favorit buatan saya. wkk...kkk
- Tampilan sedikit asyik menurut saya.
- Menggunakan kode CSS3.
- Menggunakan dukungan Image Sprites.
- Menggunakan dukungan Image Map.
- Load ringan.
- Menggunakan tehnik compress xml.
- Meta tag yang otomatis.
- Mendukung h1,h2,h3,h4 yang dinamis (berubah-ubah).
- Penerapan breadcrumbs yang benar menurut Google Web Master.
- Mendukung Rating dan Review otomatis disetiap posting. (meskipun tidak seperti milik plugin wo**pr*ss tetapi untuk struktur sudah benar menurut Google Web Master).
- Mendukung script halaman navigasi.

Pesan Beliau kepada pengguna :
  • Template ini saya buat khusus untuk member Adsense-Id yang berminat, dan boleh digunakan dan disebarluaskan secara bebas tetapi jangan diperjualbelikan.
  • Untuk credit footer boleh dihapus jika dirasa sedikit menggangu, tetapi untuk credit yang ada di css kalau bisa jangan (khan tidak terlihat kecuali dengan view source browser dan dirasa tidak merugikan cuman sebagai tanda pengenal saja kalau template ini buatan asli orang Indonesia).
  • Mohon maaf jika masih ada kekurangan dan ada salah kata.
Download template dan penjelasannya secara lengkap bisa disini :


Recommended Posts :

1 comments - Skip ke Kotak Komentar

_=xKRESSx=_ said...

password nya apa nih?

Post a Comment - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))