Social Bookmarking cocok untuk Menaikan Traffick Blog

Tutorial Blogging Indonesia

Social Bookmarking cocok untuk Menaikan Traffick Blog

Sebelumnya, saya disini hanya mengambil intisari dari thread salah satu member adsense-id.com yang katanya sih bisa mendapatkan 10k visitor per day melalui Social Bookmarking.

Jadi saya belum tahu ini ampuh atau tidak, karena saya juga masih coba coba hehehe.

Social bookmark nya adalah thegreenbuz.com dan thisweekly.com, sosbok ini memiliki link dengan atribut dofollow sehingga cocok sekali untuk harvest backlink hehehe.

Cara nya ya mudah saja, sama seperti biasanya. Hanya mendaftar dan menaruh postingan anda disana, kalau gak bisa berarti kebangetan hehehe.

Dan insyallah Website anda akan cepat terindex dan bisa menduduki peringkat 1 di page one dengan keyword yang tidak terlalu sulit. Kalau sulit ya taulah saingan nya kayak gimana hehehe.

Selamat bekerja


Recommended Posts :

1 comments - Skip ke Kotak Komentar

Adang N M I said...

Kunjungan Blogwalking...
sukses ya..

senang berkunjung kemari
Berkunjun juga Ke Blog Gua ya

Post a Comment - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))